고객사별 맞춤형 푸드 서비스 제공.

Provides customized food services has far exceed customers' expectations.

만족도 높은 메뉴 관리.

NFS는 신메뉴 레시피 개발과 신선하고 건강한 메뉴관리로 매일 새벽
당일 신선한 식재료로 안전하고 건강한 급식을 제공해 드립니다.

운영 형태별 위탁방법.

전문 조리사와 전문영양사, 급식전문 관리자의 체계적인 관리로 고객사의 식수원 및 구내
식당 구조에 따라 위탁 방법을 달리하실 수 있습니다.

∙식자재 비용, 인건비, 제반 운영경비 및 운영사의 적정 이율이 포함된 식단가(판매가)로 계약이 진행됩니다.
∙메뉴 전체 가격 결정법(자율, 표준배식)과 단위 메뉴별 가격결정법(카페테리아식)이 있습니다.
∙고객사의 전체 식수인원 변동이 적은 대규모 업체에 많이 적용됩니다.

∙식자재비, 인건비, 제반운영경비 등 부분별 비용은 실비 정산하며 위탁사가 운영사에게 월관리비를 지급하는 방법입니다.
∙관리비는 총매출액의 일정 비율 또는 일정금액을 지급합니다.
∙중/소규모 업체 외 기숙사 급식에 많이 적용되는 시스템입니다.

∙딜리버리 급식 형태로 진행되고 위탁사 직원수에 따라 배식원이 급식 시간대에 파견됩니다.
∙운영사 가공 공장에서 직접 당일 제조된 식사를 배달해 드립니다.
∙식자재비용, 인건비, 제반 운영경비 및 운영사의 적정 이율이 포함된 급식 단가(판매가)로 진행됩니다.
(예: 3.500원~5,000원)

문의 내용을 남기시면 메일 혹은 전화를 통해 신속히 답변 드리겠습니다.

문의하기