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메뉴,식자재 관리 운영과 인력관리, 위생관리등을 위탁 관리 운영으로 전문적이고 체계적으로 관리하여 유통 및 운영비용이 절감되고 식사에 대한 불만 요소들이 바로바로 해결됩니다.
직접 운영의 어려움 해결 — Mealtime resolution
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대량구매에 의한 신선하고 저렴한 식재료 사용이 가능해 전문 영양사가 고객사의 상황에 맞는 메뉴 구성아 다양해 지고 연두 F&C의 철저한 위생관리로 고객사의 전반적인 식사 문화가 향상됩니다.
다양하고 신선한 메뉴 — Various and fresh
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지속적인 현장 모니터링으로 고객사의 요구사항에 항상 귀를 기울입니다. 고객 선호도 조사, 개별 사업장 특성과 기호를 반영하여 제철 음식, 계절 음식 등 급식 서비스를 운영합니다.
지속적인 모니터링 — Monitoring